意见征集
当前位置:首页
>> 互动交流 >> 意见征集
 
关于《威海市海洋经济创新发展示范城市项目管理暂行办法(征求意见稿)》反馈意见及意见采纳情况说明

发布日期:2017-11-03 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


意见一:《威海市海洋经济创新发展示范城市项目管理暂行办法(征求意见稿)》,目前暂行办法是2年有效期,不能覆盖整个示范城市的3年实施期限。

答:采纳,去掉“暂行”。办法的名称改为《威海市海洋经济创新发展示范城市项目管理办法(征求意见稿)》。

意见二:办法中没有违反法律规定的相关处罚内容。

答:采纳,在项目验收阶段,针对凡有编报虚假预算,套取国家专项资金;未对项目资金进行专款专用、专账核算,虚假承诺、自筹资金不到位等违法违规行为增加相关处罚内容,具体体现在第二十二条,其具体内容为:“凡有编报虚假预算,套取国家专项资金;未对项目资金进行专款专用、专账核算,虚假承诺、自筹资金不到位等违法违规行为的,不通过验收,并按照《中华人民共和国预算法》、《财政违法行为处分条例》等有关法律法规严肃查处。涉嫌犯罪的,依法移送司法机关追究刑事责任。”

意见三:第二十六条 办法的有效期至2021年6月30日,现在生效的话是3年半,但是办法的有效期必须是整年。

答:采纳,调整办法的有效期为2021年10月30日。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统