市局动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 市局动态
 
市海洋与渔业局开展远洋渔业安全生产大检查行动

发布日期:2017-12-30 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


12月27日—29日,市海洋与渔业局组织人员在全市范围内开展远洋渔业安全生产大检查活动。

此次安全生产大检查活动由分管局长带队,重点对全市远洋渔业企业安全生产责任落实情况、远洋渔船管理情况和远洋渔业船员管理情况等内容进行现场抽查,并对元旦、春节期间的远洋渔业安全生产活动进行现场部署。

检查组一行先后深入靖海集团、好当家远洋渔业有限公司、俚岛海洋科技股份有限公司、赤山远洋渔业有限公司等7家远洋渔业企业,通过看台账、查资料、汇报等方式进行实地督查,重点检查远洋渔业安全生产大检查整改落实情况,从抽查的结果来看,均整改到位。同时,检查组一行登临“鲁荣远渔601”鱿鱼钓渔船指导远洋渔业安全生产工作。

2018年,市海洋与渔业局将开展远洋渔业管理服务规范化年活动,以标准化的管理要求,加强对辖区内远洋渔业企业的管理,及时排除管理隐患,确保不留死角、不出问题。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统