区市动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 区市动态
 
为保道路无积雪 精细管理显神威——记荣成市海洋与渔业局责任路段不积雪

发布日期:2018-01-10 16:57:28 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


1月10日大雪不停,市海洋与渔业局干部职工连续4次清扫责任路段,确保了路面无积雪。

近年来,市海洋与渔业局积极实施机关精细化管理,提升了全局工作作风,推动各项工作取得实效。以清雪工作为例,市海洋与渔业局把该项工作列入机关精细化管理考核,将清雪责任路段划分为23个片区,分包给69名机关干部,要求雪天七点半以前到岗清雪,并对清雪情况进行督查考核,对积极参与清雪的干部职工进行月度评议加分,极大调动了干部职工清雪积极性。1月10日早7:00以前,大部分干部职工已冒雪来到单位参与清雪工作,不到7:30,全员到位,7:40左右,路面积雪基本清理完毕。由于大雪不停,又于10时、14时、16时先后3次组织全局干部职工清雪,真正做到了雪不停、清扫不停。

 

荣成市海洋与渔业局 宋军鹏 7587107






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统