区市动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 区市动态
 
宣传开道 意识先行 全力推进荣成海带运输车改造工作

发布日期:2018-01-19 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


1月18日,为推进海带运输车辆改造工作,荣成市海洋与渔业局在俚岛镇组织召开了俚岛镇海带运输车辆改造工作宣传动员会。全镇30多名渔业企业负责人、养殖大户参加了会议。

会上,农机局、扬尘腥水综治办相关负责人分别对海带运输车改造的技术要求、违规运输的处罚措施进行了详细讲解,随后,海洋与渔业局副局长张志新着重强调了市委市政府规范海带养殖运输的决心和力度,并明确了整改时限,要求4月上旬全部整改完毕。通过宣传动员,统一思想、凝聚力量,为海带运输车改造工作打下了良好的群众基础。

近日,市海洋与渔业局还将在其他海带养殖大镇开展宣传动员活动。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统