区市动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 区市动态
 
荣成市加大远洋渔船更新改造力度,全面提升远洋渔船现代化装备水平

发布日期:2018-01-04 13:56:43 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


自2016年以来,荣成市为了拓展远洋渔业发展空间,不断加大远洋渔船更新改造力度,全市远洋渔船装备水平得到有效提升。

仅2017年,全市就完成更新改造老旧远洋渔船32艘,其中金枪鱼延绳钓渔船11艘、鱿鱼钓渔船20艘、冷藏运输船1艘,可申请农业部更新改造远洋渔船补助资金2.06亿元。目前,新建远洋渔船25艘已实现投产,另有6艘鱿鱼钓渔船正在备航,预计1月中旬可出境作业。2018年,荣成市还将完成10艘远洋渔船更新改造。上述新建远洋渔船吨位大、续航能力强、作业海域广、装备水平高,全面提升了荣成市远洋渔船现代化装备水平。(张超)






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统