区市动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 区市动态
 
海洋牧场成为荣成渔业靓丽名片

发布日期:2018-01-04 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


近年来,荣成市以“自由呼吸·自在荣成”为引领,以创新型城市建设为主线,坚持“生态、创新、富民”三大理念,大力建设海洋生态牧场综合体,全力实施“四个一”工程,推动海洋渔业提质增效、创新发展,现已步入规范化、特色化、科学化、信息化轨道,产生了良好的生态效益、产业效益和社会效益。2017年全市海洋牧场收入25亿元,带动渔民增收8000余万元,成为海洋渔业经济新的增长点。同时,海洋牧场的建设也推动了全市海水养殖、休闲渔业、观光旅游等产业快速发展,2017年,全市渔业总收入达到820亿元,完成水产品产量123万吨,总量继续保持全国前列,海洋牧场已成为荣成渔业的靓丽名片。

 






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统