市局动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 市局动态
 
市海洋与环境监测减灾中心召开2018年首次党员大会

发布日期:2018-01-05 16:56:04 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


1月3日下午,市海洋与环境监测减灾中心召开党员大会,部署今年党建工作各项计划和任务,并开展了党课学习和主题党日活动。

会上,中共威海市海洋与渔业监测减灾中心支部委员会对2018年党建工作进行了安排部署,并观看了《十九大党章公开课》和《党员干部要自觉讲规矩守纪律》宣传教育片,进行了主题为“讲党性、守纪律、严执行,全力推进海洋监测减灾事业发展”的党课学习。

经过学习讨论,大家一致认为,虽然2017年我们的工作取得了一定成绩,但仍然存在很多不足。一是思想观念淡薄、宗旨意识不强,二是纪律意识薄弱、重业务轻党务,三是工作效率低、执行力有待提高。因此,全体党员干部要加强党性学习,牢记党的根本宗旨,牢固树立纪律和规矩意识,在守纪律讲规矩上做表率。对于党务工作,无论是党员干部还是入党积极分子,都要积极执行,以此带动海洋监测减灾业务工作。

新的一年,我们要紧密围绕着全市海洋与渔业工作中心,以党的十九大精神为指引,以海洋生态文明建设为主线,以全国海洋生态文明示范区建设为抓手,坚持先进的团队文化发展理念,奋力推进中心业务工作跨越式发展,争创全国地级一流示范站。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统