市局动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 市局动态
 
讲爱国奉献,当时代先锋--市海洋与渔业监测减灾中心开展系列主题活动

发布日期:2018-09-10 15:13:14 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


围绕“爱国奋斗,建功立业”系列专题,9月5日,市海洋与渔业监测减灾中心召开“讲爱国奉献,当时代先锋”主题活动,中心全体职工参加了此次会议。

活动中,宋吉德主任首先带领全体职工学习了王继才同志先进事迹。“王继才同志守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。”结合中心具体工作,宋吉德主任带领学习了近年来中心工作中涌现的典型事迹,对吃苦耐劳、甘于奉献的“海洋人”精神给予了充分肯定。

总结讲话中,宋吉德主任强调,“学习先进典型,贵在见精神、见行动”,全体职工要认真贯彻落实习近平总书记重要精神指示,大力弘扬爱国奉献精神,立足本职工作岗位,切实做好海洋监测减灾工作。

自中心启动 “弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动以来,中心全体职工积极自主学习,深入领会活动精神,把爱国奋斗精神融入日常工作中来,立足本职工作岗位,献身海洋监测减灾事业,为海洋强市和生态文明建设提供强有力的技术保障。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统