要闻
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 要闻
 
省海洋与渔业厅来我市督导检查渔业安全生产工作

发布日期:2018-09-10 16:40:52 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


9月8日,省海洋与渔业厅副厅长宋继宝带领有关部门负责同志,到荣成市督导检查渔业安全生产工作情况。

宋继宝一行来到荣成市海洋与渔业应急指挥中心,察看了荣成市智慧渔业综合平台,与相关负责人员进行沟通和交流,为优化我市渔业安全生产出谋划策。随后又实地考察了寻山海洋牧场的养殖生产模式。在石岛渔港,督导检查人员乘渔政船出海,对两艘近海作业的船只进行了随机抽检,实地检查了船只的安全生产设备、救生设备、随船携带证件等,逐一排查安全隐患。

今年以来,我市围绕省、市各级安全生产工作决策部署,牢固树立安全发展理念,始终把渔业安全生产工作放在首要位置、重中之重,认真落实部门监管责任,加大渔业执法力度,全市渔业安全生产形势总体稳定。督导检查过程中,宋继宝对我市渔业安全生产所取得的显著成效和基层党员干部在工作中展示出的吃苦耐劳、锐意创新精神给予了高度的认可。他指出,渔业安全生产工作任重道远,当前省、市各级高度重视渔业安全生产工作,各地要认真贯彻落实,切实把渔业安全生产工作做好,为我省渔业生产和渔区安定稳定创造良好的安全环境。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统