市局动态
当前位置:首页
>> 新闻中心 >> 市局动态
 
市海洋与渔业监测减灾中心开展主题党日活动

发布日期:2018-09-29 17:05:57 访问次数: 信息来源:威海市海洋与渔业局 字号:[ ]


9月26日下午,市海洋与渔业监测减灾中心党支部组织开展了“扫黑除恶 党员先行”主题党日活动,号召全体党员切实发挥先锋模范作用,从我做起、从现在做起,主动作为、勇于担当,以实际行动投身到扫黑除恶专项斗争中,切实维护我市社会环境的持续稳定。支部全体党员、入党积极分子参加了此次活动。

中心主任宋吉德同志主持了此次活动。活动开始,全体同志学习了习近平总书记关于扫黑除恶重要论述和我市扫黑除恶相关文件,并一同观看了扫黑除恶动画宣传片。

随后,全体党员对照自身进行了问题查摆,围绕“扫黑除恶 党员先行”主题进行了讨论发言。中心主任宋吉德同志要求,全体同志要提高政治站位,坚决拥护党中央决策部署,旗帜鲜明反对黑恶势力;要带头遵纪守法,以身作则,发挥党员的先锋模范带头作用;要主动作为,勇于担当,以实际行动参与到扫黑除恶专项斗争中去,深挖线索,打击黑恶势力“保护伞”,切实发挥警示震慑和教育作用,形成有力声势,强化“不敢”氛围。

活动结束后与会人员纷纷表示,作为一名党员,维护社会和谐稳定,是人民群众的共同期盼,也是每一名共产党人的使命和担当。要充分发挥党员的标杆示范作用和先锋模范作用,带头抵制黑恶不法势力,积极主动参与扫黑除恶专项斗争,绝不参加黑社会性质的组织,绝不做黑恶势力的“保护伞”,树立新风正气,净化社会环境。






     


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统